Блинчики с мясом

  Почти все любят блинчики. Ну а если они с начинкой — это вообще хорошо. В данном случае рецепт блинчиков с мясом. Пробуем, ничего сложного нет.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 15
Нам потребуется:
  • Блины - 15 шт. (время подготовки идет на данный пункт)
  • Фарш - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Специи для мяса - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки (примерно 2-3 ложки)
Приступим:
  1. Наливаем масла, выкладываем фарш.
  2. Обжариваем, добавляем соль, перец, специи. Жарим до готовности примерно 25-30 мин.
  3. Даем остыть, берем блинчики.
  4. Выкладываем начинку на одну половину (оставляем с краев по 2 сантиметра), загибаем концы к середине, сворачиваем.
  5. Повторяем этапы со следующими блинчиками. Можно потом обжарить до корочки как на фото.

Print Friendly