Цезарь с лососем

  Для любителей классики с рыбой. Цезарь с лососем — свежий вкус. Приготовьте его и обязательно будете готовить всегда.

 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 2
Нам потребуется:
  • Салат «Айсберг» - 100 гр.
  • Салат «Лоло-Россо» - 100 гр.
  • Багет (пшеничный) – 1 кусок (70 гр.)
  • Филе лосося – 150 гр.
  • Сыр «Пармезан» - 50 гр.
  • Заправка классическая «Цезарь» - 100 мл.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
Приступим:
  1. Филе лосося нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле до готовности (даем остыть). Обжарка на сливочном масле делает лосось еще нежнее.
  2. Багет нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде, без масла, до золотистой корочки.
  3. В глубокой миске смешиваем два вида салата с заправкой.
  4. В подготовленный заранее бокал поочередно выкладываем листья салата и обжаренное филе лосося, посыпаем тертым сыром «Пармезан, гренками.

Print Friendly