Фасолевый суп с охотничьими колбасками

  Суп был придуман не случайно. Ингредиенты хорошо сочетаются и дают неповторимый вкус, который хочется пробовать и пробовать, есть и есть. Попробуйте обязательно.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 8
Нам потребуется:
  • Говядина - 200 гр.
  • Картофель - 2 крупных
  • Морковь - 1 шт.
  • Охотничьи колбаски - 5 шт.
  • Фасоль в томатном соусе -
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста - 100 гр.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Майоран - 1 ч.л.
  • Чернок - 1 зубчик
  • Масло - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Приступим:
  1. Варим говядину в соленой воде (2,5 литра) для подготовки бульона минут 20-30. Снимаем пенку.
  2. Во время подготовки бульона шинкуем лук, трем морковь, режем на полоски капусту.
  3. Разогреваем сковороду, наливаем масла, бланшируем (обжариваем) лук, добавляем чеснок.
  4. Добавляем к луку морковь, паприку, специи, соль, перец, через минут 5 нарезанные колбаски. Жарим 5 минут.
  5. Режем картофель и капусту.
  6. Когда бульон готов, добавляем картофель и капусту. Варим до готовности.
  7. Затем добавляем готовое со сковороды, а также фасоль, доводим до кипения и варим до готовности. Очень вкусно

 

Print Friendly