Куриная грудка на гриле в соевом соусе

  Отличный повседневный рецепт, который внесет в будни разнообразие. Быстро, просто и очень вкусно. Также этот рецепт подойдет для барбекю на природе, а вместе с овощами на гриле будет не просто оторваться.

 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 2-3
Нам потребуется:
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Соевый соус - 100-150 мл.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Смесь молотых перцев - по вкусу
Приступим:
  1. Поместить грудки в емкость, залить соевым соусом и оставить на 20-30 минут. Через каждые 10-15 минут помешивать.
  2. На раскаленную сковороду гриль (можно взять простую сковороду) добавить масло, выложить грудки и обжарить по 5 минут с двух сторон.
  3. Переложить грудки на противень, предварительно поперчив, и запекать 20-30 минут (все зависит от предпочтений) при температуре 180 градусов.

Print Friendly