Закусочная намазка из тунца

  Просто чудесная намазка. Добавление кинзы дает легкость и меняет вкус, свежесть которой ни с чем не спутаешь. Попробуйте обязательно. Вместо хлеба можно использовать крекеры. Всем рекомендуем.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 10
Нам потребуется:
  • Сливочный сыр - 200 гр.
  • Филе консервированного тунца - 140 гр.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Кинза - 20 гр. или ⅓ пучка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Приступим:
  1. В миску (размеры подберите исходя из того, что все ингредиенты будут смешаны) выдавите чеснок, порежьте мелко кинзу и лук.
  2. Смешайте все ингредиенты.
  3. Намазка готова, намажте на хлеб и наслаждайтесь.

 

Print Friendly