Оливье с курицей

  Классика в непривычном стиле. Салат является одним из традиционных на праздничном столе. Попробуйте вариацию с курицей, добавьте легкости.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 9-10
Нам потребуется:
  • Картофель - 4 шт. (средней величины)
  • Куриное филе без кости - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт. (средней величины)
  • Консервированый горошек - 300 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук салатный (сиреневый) - 1 шт.
  • Майонез - 150 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Приступим:
  1. Отвариваем картофель в кожуре, неочищенную морковь, яйца, куриное филе отдельно. Даем остыть.
  2. Чистим и нарезаем все свареные ингредиенты на кубики в 1 см. Шинкуем лук.
  3. Смешиваем все в одну тару, добавляем горошек, майонез, солим, перчим. Перемешиваем.
  4. Салат готов.

 

Print Friendly