Овощи гриль

  Это блюдо не только для вегетарианцев. Полезно и очень вкусно. Овощи становятся более нежными при использовании сливочного масла. Также можно использовать шампиньоны.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 6
Нам потребуется:
  • Болгарский перец - 4 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Помидоры черри - 12 шт.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Смесь специй для овощей - 3 ч.л.
  • Соль - по вкусу
Приступим:
  1. Нарезаем болгарский перец на четыре части, кабачки - полукольцами в 2 см ширинной.
  2. Растапливаем сливочное масло, смешиваем с оливковым, специями и солью.
  3. Смешиваем смесь с овощами и обмазываем.
  4. Выкладываем на противень и в духовку (режим гриль) на 35-40 минут при температуре 200 градусов или на гриле до готовности.

 

Print Friendly