Роллы из омлета с авокадо и лососем

Отличное разнообразие закуски на стол. Омлет и лосось — беспроигрышное сочетание, которое соединяется между собой творожным сыром и нежными сливками. Также каждый ролл можно украсить икринками, тем самым добавив изыска и праздника на стол.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 4
Нам потребуется:
  • Яйцо - 5 шт.
  • Сливки 10% - 5 ст. л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Филе малосольной семги (можно взять форель) - 150 г
  • Сыр творожный - 150 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
Приступим:
  1. Измельчить укроп. Взбить яйца с солью и сливками, добавить укроп. Взбить повторно.
  2. На сковороде растопить сливочное масло. Треть яичной смеси вылить в сковороду и равномерно распределить по дну (по аналогии тонких блинов). Перевернуть на другую сторону и слегка обжарить, выложить на доску для разделки. Повторить приготовление со второй и третьей частью яичной смеси.
  3. Мякоть лосося мелко нарезать и смешать с творожным сыром, добавить соль и перец. Авокадо почистить и убрать косточку, а мякоть порезать на ломтики.
  4. Смазать омлет сырной начинкой, сверху положить авокадо и свернуть в рулет. Нарезать поперек на небольшие роллы. Повторить по аналогии со вторым и третьим омлетами.

 

Print Friendly