Рубленные куриные котлеты

Этот рецепт не нуждается в долгом вступлении. Котлеты нужно просто пробовать: это быстро, вкусно, удобно!


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 9
Нам потребуется:
  • Куриная грудка - 700 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо - 1 шт.
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Паприка сладкая - по вкусу
  • Специи для курицы - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
Приступим:
  1. Куриную грудку и зелень мелко порезать. Смешать.
  2. Выдавить чеснок в рубленный фарш, добавить все специи, соль, перец. Все перемешать
  3. Разбить яйцо и добавить в смесь, опять все перемешать.
  4. Выложить при помощи столовой ложки готовый фарш на раскаленную сковородку с маслом. Обжарить первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, перевернуть, убавить огонь и жарить до готовности примерно 5-7 минут.

 

Print Friendly