Рулька в пиве

Просто объеденье! Если сразу хотите накормить минимум четырех человек, хоть и считается, что это одна порция, то это как раз то, что нужно. Все зависит от размера рульки.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 1
Нам потребуется:
  • Рулька - 1 шт.
  • Пиво темное - 0,5 литра
  • Майоран - 1 ч.л.
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Зубчик чернока - 2 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Черный перец - 3 горошины
  • Соль - 1 ст.л.
Приступим:
  1. Укладываем рульку в кастрюлю вместе с ½ пива, майорана, гвоздики, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца.
  2. Добавляем воды, чтобы рулька была полностью покрыта и варим 1,5 часа (пенку снимаем).
  3. В это время смешиваем остатки пива с медом.
  4. Когда рулька сварилась, перекладываем еще на противень, поливаем смесью пива и меда, запекаем 1 час при температуре 180 градусов. Время от времени поливаем соусом с противня.
  5. Приятного аппетита!

 

Print Friendly