Салат с красной фасолью и тунцом

  Естественно, это салат на любителя. Но любой может стать им, если попробует этот простой с виду салат. Все дело в заправке.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 2
Нам потребуется:
  • Консервированный тунец (филе) - 185 гр.
  • Красная фасоль - ½ банки
  • Огурец - 1 шт.
  • Салатный листья - по вкусу
  • Кинза - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Винный уксус - 2 ст. л.
  • Шалфей - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Приступим:
  1. Смешиваем тунец, листья салата, фасоль, нарезанный огурец, кинзу.
  2. Готовим заправку: смешиваем масло, горчицу, уксус, шалфей, соль, перец. Мешаем до однородной массы.
  3. Заправляем и перемешиваем. Если дать настояться и позволить пропитаться - это что-то.

Print Friendly