Салат с курицей, кинзой и виноградом

  Этот салат — отличный вариант. Один из сымых быстрых и интересных салатов с популярной в нашей стране ягодой. Виноград можно использовать в различных блюдах, не только в сладких, например как в данном случае. Стоит попробовать и данный салат понравится обязательно. Также на него не потребуется много времени и средств. Приятного аппетита!


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 6
Нам потребуется:
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Белый виноград (без косточек) - 400 гр.
  • Кинза - 200 гр.
  • Соус Цезарь - 5 гр. (можно обойтись только майонезом)
  • Майонез - 5 гр. (или 10 гр. без соуса)
Приступим:
  1. Отварить филе курицы в соленой воде.
  2. Во время пиготовления филе режем винград на половинки и кинзу.
  3. После того как филе отварилось необходимо его нарезать мелкими кусочками, затем дать остыть.
  4. Затем смешиваем курицу, виноград и кинзу.
  5. Заправляем все готовым соусом Цезарь и майонезом (соуса добавляем побольше чем майонеза).

 

Print Friendly