Сосиски в тесте

  Многие помнят и любят сосиски в тесте. Быстро перекусить, взять с собой, полакомить детей, подать в качестве закуски к пенному. Это все они. Можно использовать слоеное тесто, можно дрожжевое. Блюдо было придумано в Германии и завоевало весь мир.

 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 8
Нам потребуется:
  • Готовое тесто - 400 гр.
  • Сосиски - 4 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
Приступим:
  1. Разрезаем сосиски пополам.
  2. Готовое тесто раскатываем, нарезаем на полоски длиной, чтобы полностью обвернуть сосиски.
  3. Обворачиваем тестом сосиски. Выкладываем на противень.
  4. Взбиваем яйцо, смазываем тесто.
  5. Запекаем при 180 градусов до готовности (20-30 минут).

Print Friendly