Тушеная в вине капуста с тмином

  Одна из вариаций знаменитого немецкого гарнира, который также может являться самостоятельным блюдом. Это простое блюдо поможет быстро удивить кого угодно.

 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 5
Нам потребуется:
  • Капуста - 1 кг.
  • Вино - 250 мл.
  • Тмин - 2-3 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
Приступим:
  1. Шинкуем капусту, солим, мнем руками и оставляем на 10 минут.
  2. Разогреваем сковороду (или сотейник), добавляем масло, выкладываем капусту и тушим.
  3. Когда капуста станем мягкой, добавляем вино и тмин. Тушим до испарения вина.
  4. Блюдо готово

Print Friendly