Тушеная утка с кинзой

  Прекрасное, легкое блюдо, которым можно удивить гостей. Отличная идея, когда курица становится обыденной.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 5
Нам потребуется:
  • Филе утки - 600 гр.
  • Кинза - 50 гр.
  • Специи с солью - 2 ч.л. (сушеный базилик, майоран, петрушка, розмарин, мускатный орех, кориандр).
  • Лук (средний) - 2 шт.
  • Сливочное масло - 70 гр.
  • Оливковое масло - 50 гр.
Приступим:
  1. Очищенный лук нарезаем полукольцами, нарезаем мелко кинзу, нарезаем филе утки на небольшие кусочки.
  2. Все ингредиенты соединяем и добавляем специи с солью, дать настояться 15 минут.
  3. Обжариваем утку 10 минут, потом перекладываем в кастрюлю, добавляем сливочное масло и тушим 15 минут.
  4. Утка готова!

Print Friendly