Яйца алла карбонара

Яйца алла карбонара

Многим нравится карбонара, но не всегда это блюдо подойдет на торжественный стол. Зачем себе отказывать? Приготовьте себе и своим гостям!


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 10
Нам потребуется:
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Бекон - 100 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Сыр Пармезан - 25 гр.
  • Майонез - по вкусу
  • Черный перец молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Приступим:
  1. Яйца отварить, остудить, разрезать на две половинки и осторожно вынуть белок, не повредив белок.
  2. Нарезать мелко бекон и обжарить на сухой сковороде.
  3. Натереть сыр, мелко нарезать укроп.
  4. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
  5. Добавить в массу сыр и укроп, немного оставив для украшения.
  6. Выложить массу на белки, украсить сыром и укропом.

 

Print Friendly