Яйца по-шотландски

  Это просто отличное блюдо. На вид и ингредиенты простое, но в то же время очень вкусное.


 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 4
Нам потребуется:
  • Яйца - 4 шт.
  • Мясной фарш - 400 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Приступим:
  1. Сварить яйца вкрутую (время подготовки).
  2. Пока варятся яйца, разделить фарш на 4 части и сделать лепешки, посолив и поперчив.
  3. На каждую лепешку из фарша положить в центр по одному яйцу.
  4. Заворачивать влажными руками лепешки так, чтобы закрыть полностью яйца в фарш.
  5. В сковороду добавить растительное масло и разогреть.
  6. Обжарить зразы со всех сторон до корочки, накрыть крышкой и готовить минут 5-7.

 

Print Friendly