Закуска из сельди с горчичным соусом

Закуска из сельди на бородинском хлебе с соусом из горчицы и укропа

  Один из безпроигрышных вариантов закуски с готовым соусом от IKEA. Также для более пикантного аромата лучше взять готовые кусочки селедки, маринованные с черной смородиной. Этот рецепт вышел спонтанно, но получился очень вкусным. Закуска внесет разнообразие на любой стол.

 
Время подготовки
Время приготовления
Всего время
 
Порций: 9
Нам потребуется:
  • Селедка - 9 кусочков
  • Хлеб бородинский - 3 куска
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соус с горчицей и укропом от Ikea - 5 ч.л.
  • Зеленый лук - для украшения
Приступим:
  1. Разрезать каждый кусок хлеба на три части и поджарить.
  2. Натереть одну из сторон чесноком.
  3. Смазать чесночную сторону соусом, выложить кусочек селедки и украсить зеленым луком.

 

Print Friendly